Si vous êtes abonné au service MObiVE, connectez-vous à votre compte à partir de l'application et bénéficiez des tarifs préférentiels que vous procure votre abonnement. Sinon, utilisez l'application en tant que non abonné.

• En utilisant l'application MObiVE en tant qu'utilisateur abonné, les tarifs de recharge sont identiques à ceux appliqués en se rechargeant au moyen de son badge : ce sont les "tarifs abonnés"

• En utilisant l'application MObiVE en tant qu'utilisateur non abonné, les tarifs de recharge appliqués sont ceux dit d'itinérance : "tarifs non abonnés"

Par ailleurs, sur l'application, en sélectionnant un point de charge sur la carte, le tarif applicable s'affiche et c'est celui-ci qui vous sera facturé.

Pour tout savoir sur l'utilisation de l'application, suivez ce lien.