L'application mobile et les bornes échangent des informations via le réseau de télécommunication. Il se peut que le réseau soit momentanément injoignable. Dans ce cas, la recharge reste en cours sur votre application bien qu'elle soit terminée dans les faits.


Dès que la télécommunication sera rétablie, la borne pourra remonter à nos services de supervision la véritable heure de fin de recharge qui servira de base pour la facturation. En d'autres termes, vous ne serez facturé que de votre temps de branchement à la borne effectif.


  • En tant qu'abonné, vous pouvez visualiser votre transaction depuis votre espace personnel et serez facturé en fin de mois.

  • En tant que non abonné, vous recevrez un reçu par mail et vous serez prélevé dans les 72 heures après la fin de votre session de charge