Afin de commander un ou plusieurs badges supplémentaires pour un même compte, cliquez ici afin d’accéder à votre espace personnel.

Sinon, depuis le site internet MObiVE cliquez sur "Se connecter".

Puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".

• Accédez à la rubrique "Badges" / "Commande de badges".

• Renseignez le nombre de badge(s) souhaité(s), votre nom / prénom et votre adresse postale complète.

• Validez les conditions d'utilisations puis cliquez sur "Commander ma/mes carte(s)".

RAPPEL : la commande et l'activation d'un badge supplémentaire peuvent entrainer des coûts supplémentaires.