Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre espace personnel, c'est que l'identifiant et/ou le mot de passe que vous saisissez sont erronés.

Identifiant oublié

L'identifiant est l'adresse mail que vous nous avez indiquée lors de votre inscription. Si vous l'avez oubliée, contactez-nous.

Mot de passe oublié

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe : cliquez ici et indiquez le projet auquel vous avez souscrit, votre mail identifiant et cliquez sur "Envoyer un nouveau mot de passe".

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé aussitôt sur l’adresse indiquée.

Pensez à regarder dans vos Spams/Courriers indésirables si le mail n’y apparaît pas.