Afin de clôturer votre compte, cliquez ici pour accéder à votre espace personnel puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".

• Votre identifiant est votre adresse mail communiquée lors de votre inscription.

• En cas d'oubli, vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.

• Accédez à la rubrique "Affiliations".

• Cliquez sur "Clôturer mon compte".

• Veuillez ensuite taper votre mot de passe et, si vous le souhaitez, indiquer la raison de votre résiliation.

• Finalisez la procédure en cliquant sur "Valider".