Afin de vous inscrire au Service MObiVE, rendez vous sur notre site internet MObiVE et cliquez sur "S'abonner".

• Vous aurez alors la possibilité de souscrire un abonnement en tant que :

• Particulier

• Entreprise

• Collectivité

• Indiquez ensuite la ville, le département ou la région dans lequel vous souhaitez vous recharger. Vous visualisez alors les bornes disponibles et les réseaux de mobilité correspondants à votre recherche.

• Choisissez votre abonnement sur la gauche de l'écran.

• Renseignez vos données personnelles, votre mode de paiement ainsi que le nombre de badges que vous souhaitez.

• Enfin acceptez les conditions générales d'utilisation et de politique de confidentialité et cliquez sur "Accepter et s'inscrire".